有什么去痣的好方法

想要去掉脸上的痣都能怎么做呀?推荐一种不会留下痕迹的办法给我吧... 想要去掉脸上的痣都能怎么做呀?推荐一种不会留下痕迹的办法给我吧 展开
匿名用户
去痣可以采用激光气化,主要是激光能够产生巨大的能量,将痣内的色素气化溶解,击得粉碎,变成粉末状,接着用棉签轻微的擦拭,痣就脱落了。使用这种方法去痣非常的简单,见效十分的迅速,进行气化后,再用专门的棉签将痣擦除,就脱落了,人为的控制力特别的强,要非常精确的知道去痣的深度,再看看痣有没有残留。通常很多痣在经过激光去除后不会留下任何的痕迹,除非痣特别的大才会留下一点点的坑,但是肉眼几乎看不清楚的。然而,可能出现反弹,所以激光去痣要多做几次。
srhzr
 大多数人对“痣”都不在意,只对那些有碍美容的痣才设法去掉。其实,痣的最大危害是癌变。所以,凡具下列特征的痣,应尽早除掉:
  长在易磨擦的部位的痣可能有较高几率转为恶性;阳光或紫外线更可能增加痣发生变化的机会,因而长在明显暴露部位的痣最好要去除;
  脚底的痣是黑色素瘤好发部位,医学统计显示,四肢末端的痣许多是恶性的,像手指或指甲下面的痣要特别注意,通常建议病人做预防性切除;
  有些痣有下述的变化,如痣突然长得太快、发炎、溃烂、容易出血、颜色不均匀、范围越来越大,或是触摸痣附近区域可发现局部肿块等,就应赶快就诊。
  目前去痣的方法通常包括化学腐蚀法、电灼、激光、美容手术等,效果较好,无痛苦,很少留下疤痕。切下来的痣最好送去做病理检查,确定有没有恶性变化。
莫宇嘉思娜
酸苹果汁:将几个烹饪用的苹果榨成汁,然后直接把汁液涂在痣上。就像苹果醋一样,苹果汁里面的酸也可以溶解痣,不过可能至少要三周你才会看到痣消退的迹象哦。
珂蒂琪:每天晚上睡前涂抹在痣上,使用一段时间痣慢慢就去除了
玻璃老花镜
去医院激光点痣,技术好点的医生不会留疤,我妈就是这样祛痣的