LOL英雄选完了以后 就是进不去 然后重新启动就一直显示重新连接游戏 但是点了没用

点了以后就是跟没点一样只有重新安装LOL才可以进去就是太麻烦了有没有办法可以一劳永逸的谢谢了!!!!!... 点了以后就是跟没点一样 只有重新安装LOL才可以进去 就是太麻烦了 有没有办法可以一劳永逸的 谢谢了!!!!! 展开
Ch陈先生

服务器注册或者是登录满了,换个试试看。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(RiotGames)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

英雄列表:

名字和称号均用国服英雄列表,更新次序按美服正式服加入时间的顺序排列。

英雄首次开放时的首周蓝色精萃价格为7800,一周后会降价为6300。

永恒星碑:

永恒星碑系统是一个全新的英雄成就相关系统,可以展示自己在英雄联盟当中的成就,追踪每个英雄独有和通用的游戏里程碑。永恒星碑进度可以在藏品标签页的英雄处进行查看。

上线时间:永恒星碑系统于9.18版本在测试服上线,2020年6月2日(10.11版本)在简体中文服逐步上线。

地平线之说

这种状况你队友没进游戏界面之前,就是这局的人没进去,重新连接是没用的,必须等进游戏后点重新连接才有用,建议可以稍等一会儿再点重新连接;

如果总是出现这种状况,那就是网络不稳,或者电脑配置不够纯手打。

选完人后如果你没进去 ,重上客户端 ,建议用TGP 上的比较快 ,点重新连接 ,如果进不去 稍等一会儿, 在进不去那就只能重启了 ,如果重启都进不去 ,那就是客户端文件缺失 ,用TGP有修复的。

小蘑菇000shine
重新安装LOL后还出现这种状况么?
这种状况你队友没进游戏界面之前 就是你们这局的人没进去 你重新连接是没用的 必须等他们进游戏后点重新连接才有用 建议楼主可以稍等一会儿在点重新连接 如果总是出现这种状况 那就是网络不稳 或者电脑配置不够 纯手打 望楼主采纳
追问
都开10多分钟了 有没有比较好的办法?
追答
选完人后如果你没进去  重上客户端 建议用TGP 上的比较快 点重新连接 如果进不去 稍等一会儿  在进不去那就只能重启了  如果重启都进不去 那就是客户端文件缺失 用TGP有修复的
昔日伊人don
用没用除TGP之外的辅助软件?先杀毒,个人建议最好都不用一段日子。然后出现你说的连接游戏情况,你只需要重启电脑就行了。
追问
我用tgp的 有没有办法?每一次只有重新安装才可以 好麻烦的
追答
先不用大概3天这样,不知道是不是电脑配置还是网络问题,我估计是电脑配置吧,我是用笔记本的,之前经常出现这情况,然后后面玩lol的时候我都不开其他东西了,以前还开斗鱼战旗的,玩lol就开QQ和lol了不用其他占内存。然后真的出现从连,别搞其他了,就马上重启电脑吧。