关于弘扬抗战精神 加强国防教育的作文题目

新人不懂回答
 熊猫是我国的国宝,大家都喜欢它,我也不例外,我一直都想再去看看熊猫,这个愿望终于实现了。
  星期六早上,我和爸爸妈妈去动物园,我们来到了熊猫馆,“看,一只熊猫妈妈和一只熊猫宝宝。”我大声地叫起来。
  熊猫一副憨态可掬的样子。身体胖胖的、软软的;圆圆的头、粗粗的脖子;一对小小的耳朵,短短的尾巴,四肢又短又粗,身上的毛黑白相间;眼睛上有着大大的黑眼圈,好像没睡醒似的。
  爸爸告诉我:“熊猫原名叫猫熊,它们栖息在竹林间,喜欢吃竹子,别看他们笨笨的,他们会游泳,还会爬树呢。平时温柔、可爱的熊猫一旦被激怒了,可是会伤人的哟!
  熊猫妈妈一副很懒散的样子,躺在那里,手里抓着竹子,美滋滋的吃着。熊猫宝宝很调皮,一会儿爬到妈妈背上,一会儿躲到妈妈身子下,一会儿翻个大跟头,可爱极了。
  现在,由于人们乱砍乱伐竹林,许多熊猫的家园被人们摧毁了,它们的生存受到威胁。我们喜欢大熊猫,就应该保护他们的家园,大家一起来爱护大自然吧!
优才成长