有一个师妹,我非常喜欢她,但一直没表白,我们平时关系也很好。 今天跟她短信聊天时,她突然说

有一个师妹,我非常喜欢她,但一直没表白,我们平时关系也很好。今天跟她短信聊天时,她突然说话很奇怪。我说我这里有一个要学跳舞的学生,让她帮我找个她认识的会跳舞的同学教。她说... 有一个师妹,我非常喜欢她,但一直没表白,我们平时关系也很好。
今天跟她短信聊天时,她突然说话很奇怪。我说我这里有一个要学跳舞的学生,让她帮我找个她认识的会跳舞的同学教。她说她没有认识会跳舞的人,但是可以帮我找到。我说和你不熟的人就算了,我自己找吧。然后她很奇怪说了句:好吧,你肯定会找到的。还说让我一定要找个靠谱的。我感觉很奇怪。说,我只是找个会舞蹈的,怎么听你话的意思像是找对象似的。她说:教课必须要负责嘛。我说,要是你会跳舞就好了,除了你之外,没有谁让人觉得比你更靠谱了。然后她说,她有时也很不靠谱。我不知道她是怎么想的,她应该知道我喜欢她,这是再委婉拒绝我吗?
浮世出尘
首先,不要胡思乱想太多,这也许只是一次普通对话,也许是你太爱你的师妹,患得患失,想到了曲解了她表达的意思,你肯定会找到对象,这不可以理解为她对你的鼓励吗?你说她很靠谱,她说自己很不靠谱,也许是自谦也许是开玩笑,没有人会用这么没有意义的对话去婉拒一个人,是因为你太喜欢她,你才会想那么多,而且短信聊天你听不出她的语气,难免会曲解她的意思,同一句话不同的语气会有不同的理解,要对自己有信心,不要因为一些莫须有的事而打击自己去爱的勇气
痴狂384

她只是跟你正常的交流,而且还有暗示吃醋的味道在里面,希望你去追她,快去追吧
追答
谢谢你的支持
kdnzhidkem
想那么多干吗?喜欢就追啊!即使她现在不喜欢不带表未来你不能打动她,
追问
你觉得她这是委婉拒绝我了么?
追答
女人心海底针,不能猜
手机用户60180
大胆去追吧,她是爱你的
追问
为什么这么说?
自然而然286
追吧
追问
可以告诉我你的理由么?