这是哪个动漫人物

轻魂qk
户冢彩加
我的青春恋爱物语果然有问题
这个人很无语,。他经常让男主性取向改变,我不多说了,看度娘
5月9日生。A型。总武高中2年F班,比企谷八幡的同学。其实从高中一年级开始就跟八幡同班,不过到了二年级才跟八幡第一次对话。网球社社员;除了网球社,其他的社团也有往来。
薛定谔性质的男性。因为长相和行为比女生还可爱,所以经常让八幡性取向混乱。是少数跟八幡十分友好的人。羡慕材木座,总是向八幡寻求帮助,希望自己也能帮助八幡。

身材瘦小,手臂、腰和脚也很细。肌肤相当的雪白。有着可爱的脸蛋和女生般的声音,外表举止看起来像是可爱的美少女。
相当的受欢迎,被部分的女生称为“王子”。男生的朋友却很少。性格坦率和善,在作品里属于性格较正常的人。
通过网球的话题与八幡第一次对话,接近八幡后变的常在一起行动。是在教室少数与八幡对话的同学。与由比滨结衣从以前就很要好的样子。被结衣以“小彩”称呼。
把比企谷八幡当作好朋友
末秋的晨曦love
好像是(这个是僵尸吗)男主
爱玖兰Lord
看风格应该是p站或者什么站画师画的,不是动画片
匿名用户
我的青春恋爱物语果然有问题
人物:户冢彩加
用户名第二号
户冢彩加
出自我的青春恋爱物语果然有问题