比较虐心的穿越小说 有介绍?

百度网友6a8e58f
《下堂皇后乞丐妻》

她被刚刚丧女的富商收为义女,原以为此生不嫁、承欢膝下。谁知意外回眸一笑,堪堪跌进帝王阴谋之中。

表面上,她尽享三千宠爱于一身,实际上,她只是为他心爱的女子消灾挡祸。她刻意激怒高高在上的帝王,血溅后宫,自求下堂,并发誓再也不进宫墙。尊贵帝王,不要!质子王爷,不要!铁血将军,不要!
她随手一指,就是你了!相貌普通?可以!邋遢乞丐?无碍!只是,为什么她越来越看不懂她的夫君。当他露出庐山真面目的时候,她才发现自己犯了天大的错误。她连夜收拾行装准备逃离,却发觉自己已经被他吃得死死的。
好吧,是你自己来招惹我的,从今往后,我会不遗余力魅惑你的江山,倾覆你的王国!他邪魅一笑:娘子,为夫等着你来倾城倾国倾君心!

《第一毒后》

一场陪嫁,他的王妃缩在墙角发抖,而他,却压在她身上纵/欲寻欢
一次交易,是她失了身,还是他失了心
她以为,是她在利用他,到头来,她才是他的棋子
她害死了千万条人命,却助他登上了太子之位
她为他双腿尽废,却被他下了媚药,当做贡品,送给他人
怀着他的骨肉,那一刻,她心如死灰
绝处逢生,她嫁给了他的四哥为妃,成亲当日,面对他的羞辱,她勾着新夫,媚笑嫣然
他弑兄夺嫂,不顾天下人的反对立她为后
这一次,她绝情绝爱,誓要颠毁这整个帝国,为死去的冤魂报仇雪恨

《废后将军》(大虐)

废后将军,小说。讲述一个狼孩,一个被废的皇后,一个最失败的替身。这世间每个人的爱情都是一张限期支票,在这个期限里面,它可以值百万千万甚至数亿,但过了这个期限,不过是一张废纸。 驰骋沙场,他为君,她为将,缠绵罗帐,他是夫,她是妻,只是一切不过是镜花水月,他为他爱的人,一次次将她推向修罗地狱,阿左啊,来生我若为王,你必为后···

http://www.tszww.com/files/article/html/4/4319/