多囊性卵巢综合症青春期的女生会得吗

遛猫豆狗
会得,而且很常见哦,很多青春期女生月经不调跟多囊卵巢有关。

一般情况下,没有肥胖、多毛、痤疮等症状,2个月能来一次月经的话是不用治疗的,青春期阶段的女生卵巢功能还在完善中,过早用药干预,反而会影响其自身的发育。

如果是超过3个月不来月经,就要用药干预了,一般用激素诱导人工周期,配合点中药如坤泰胶囊,可以改善卵巢功能,让内分泌慢慢趋于正常。

青春期多囊患者如果伴有肥胖的话,积极减重对内分泌的调节有非常重要的作用。
郑州长江在线yi
多囊是一种常见的女性疾病。多囊卵巢综合症多发生在20—40岁生育期的妇女,其中22—31岁约占85%。如果女性出现雄性激素过高的问题,首先要到医院查明是什么原因导致的。单纯地使用避孕药物来降低雄性激素,临床上治疗效果并不明显,长时间滥用有可能导致严重的内分泌紊乱,甚至导致卵巢功能衰竭。
丑宁漫半烟
会的,
多囊卵巢会造成月经不调,体胖,体毛长,长小胡子等.需要吃药治疗的.
问世间啊情为2i
这个估计是会的
a125193817
会得
追答
我就是