名侦探柯南每集后面都会有一些有哲理的话,求总结!!!

se7enSD
推理根本没有什么高低,更没有什么胜负。这是因为……因为真相只有一个!
用推理把凶手逼到尽头,再眼睁睁看着对方自杀的侦探……跟凶手又有什么两样?
这个世界上,根本不存在解不开的迷!
犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。对于人为什么要杀人的理由,不管别人怎么解释我还是无法理解,就算我能够理解,还是无法接受,因为那毕竟不能成为残害一条生灵的理由……
除去所有不可能的因素,留下来的东西,无论你多么不愿意去相信,但它就是事实的真相!
需要理由吗?我不知道人杀人的理由,但是人救人,是不需要理由的。
作为侦探在做推理的时候,心里也有很多地方隐藏著不安,担心可能会疏忽某些地方,而导致还存在另一种可能性……所以说当自己的推理正中靶心的时候,这种成就感就无与伦比!
你说爱情就是零?别开玩笑了!你去告诉草地女王,0是一切的开始!如果不从0出发的话,什么都不会开始,什么也都无法达成!
你们应该早一点从长生不老的梦中清醒过来。正因为生命有限,所以宝贵;正因为生命有限,所以才要努力不懈!

即使罪犯设计的再怎么周全,笑到最后的也不会是罪犯。
我知道你们很在乎输赢,可是重在参与啊;不在乎结果,尽自己地全力去奋斗才是最重要的啊。
56jkop
不看柯南已很久 现在已烦了它