我喜欢上了我们班一个男生,我不知道他喜不喜欢我,而且他不知道我喜欢他,他和我班一个喜欢他的女生闹过 30

我喜欢上了我们班一个男生,我不知道他喜不喜欢我,而且他不知道我喜欢他,他和我班一个喜欢他的女生闹过绯闻,但他不喜欢那个女生,他上课的时候总是望着我对我笑,你觉得他是不是喜... 我喜欢上了我们班一个男生,我不知道他喜不喜欢我,而且他不知道我喜欢他,他和我班一个喜欢他的女生闹过绯闻,但他不喜欢那个女生,他上课的时候总是望着我对我笑,你觉得他是不是喜欢他 展开
看到孤独
我看了你的追问,我觉得这个男的不可靠,他不值得你这么认真的喜欢。他喜欢你,但也只是喜欢一下,不打算认真投入感情。我初三,学业压力比初二要重一倍,希望你初二能打好基础,初三想补起之前的,想冲刺都是需要很大毅力和能力的。当中考来临,你会觉得这些都很幼稚,因为你面对的是你的前途,你的未来和你的人生。
千万不要主动。千万不要主动。千万不要主动。
女追男即使成功也不会一直好下去,除了电视剧里。相信我吧。看得出来你很喜欢他,但是一定要让你自己看上去很骄傲,很高贵(不是刻意装腔作势),他如果真的喜欢你,一定会为你付出的。要有耐心,可以作出努力,但别让他觉得你不能没了他。
如果你喜欢的人能陪你走接下来的路,也是很好的。

希望你收获属于自己的青春吧,无论爱情还是学业。
XYF忆逝
知道合伙人养生行家

你只需要问一下他:你有喜欢的女孩子么?或者问:我们班那么多女生当中~你最喜欢谁?~~就会得出你的答案了~
追问
可是他每次都说可以回避这个话题吗
追答
那你就直接问他:你觉得我是一个怎么样的女孩子?
珈蓝oO
美女,对自己自信点。你可以在某个节日或者你的生日前无意中说出你的愿望,如果他喜欢你,他会不惜代价去实现,如果不在意你,情况就不用我说了吧。。。。
追问
但是我不知道他会不会在我表白后不理我
连朋友都做不成
白度知道__
要看他性格罗,他本身是热情的,喜欢你就会笑,很酷的就会不理你
追问
他的性格很高冷
追答
可能是啊,再看看他其他行为
匿名用户
这种事说不准,想多了也没用,你问我们,我们又不了解,别乱看建议误导了你