董卿为什么不当主持人了

csdx7504
日前,董卿从央视辞职的传闻引发关注。近日有知情人透露,董卿此次暂离央视赴美明为学习,但实际上是为待产。
对于离职传闻,董卿解释称,自己将以美国南加州大学访问学者的身份去美国学习深造,并不会离开央视,今后将继续做主持人。不过昨日,记者又获悉了另一传闻,称她去美国的真正原因是已有孕在身,即将结婚。据央视内部知情人透露,董卿是以个人原因向台长请了长假,“去美国生孩子,生完再回来,差不多一年时间”。知情人还表示,董卿在休假期间也不会完全隐退,“碰到特别重要的节目,还是会出来主持一下”。
布析7
入美国籍的宣誓(译文):
发誓放弃任何美国以外的王室、当权者、国家或任何主权的所有效忠和忠诚;面对所有的敌人,我将支持和保卫美国的宪法和法律;我将对美国带着真诚的信念和忠贞;我将在法律要求的时候为美国拿起武器;我将在法律要求的时候为美国军队从事非战斗性的服务;我将在法律要求的时候在文官的领导下担当国家的重任;而且我将自由的履行我的义务和职责,而不带任何思想的保留和故意逃避;上帝啊,帮助我吧。