iphone6s怎么分辨翻新机 iphone6s辨真假方法

运动用品鉴定

其实方法用很多,提供几种比较准确实际的 (序列号不能作为辨别真假的首选方案,因为序列号容易作假)

1,将手机连接iTunes 真 的就会自动识别,假 的连接后itunes没有任何反应,(此法验证是否是苹果 还是安卓仿制机器)

2,打开设置 -通用 -打开siri , 长按home键, 看是否有siri出现,(此法验证是否是苹果 还是安卓仿制机器)

3,下载优 酷 在缓存界面看机器有多少内存与购买的是否相符,相差不能太大,全新机器允许范围在2到4个g,(此法验证机器是否是修改过序列号 内存这些信息的)

4,用序列号,去官 网查询一下设备的信息。(此法漏洞太多,如果不想有漏洞,验证序列号之前必须先恢复手机为出厂也就是抹除手机,抹除后得到的数据才完全可信)
莫争year
嗯 开机前都可以看 所有原封的机器都有原封线的 这点可以多看看论坛说明 其次 开机后连上网激活后 请去官网查看激活日期 满一年的都是原装机器 不足一年的就要找经销商了 他说是原封机器 怎么不足一年保修期 要他解释吧 或者换新的 很简单的查验
波仔的梦想之旅

最简单的方法就是在itunes里面

我是琉璃子
官网上面查询激活的时间