哪个台湾言情小说家写的最好。不包括琼瑶。写的70年代小说。

匿名用户
比较年轻一点的

席绢 古灵 典心 蔡小雀 于晴 安琪 艾佟 左晴雯 丹菁 简璎 子纹 楼采凝 寄秋 芃羽 淡霞 黑田萌 夙云 可儿 洛炜 梅贝尔 凯琍 金萱 琼瑶 凌淑芬 绿痕 亦舒 子澄 楼雨晴 于佳 倪净 季荭 林晓筠 湛清 决明 夏娃 陈毓华 莫颜 猫子 卡儿 岑凯伦 简璎 惜之 慕枫 林淮玉 董妮 馥梅 苏浣儿 阳光晴子 葆琳 方辰 连亚丽 拓拔月亮 古心 关静 宋语桐 丁千柔 花儿 纪莹 单飞雪 杜默雨 季荭 季璃 陈美琳 连亚丽 简薰 连清 楚茜茜 吕希晨 其中席绢的是莪的最爱~~ 她的全套书莪都看过了,, 推荐你看哦~~ 于晴和典心的也不错,, 于晴和席绢还是同一公司的, 但是于晴的内容有点缺失, 没有席绢的那帮充盈。。。 不过,还是很好看~~

他们写的言情小说种类多多,任君选择哟,我个人是喜欢席绢和古灵的风格。

希望对你有所帮助~
智筱嬴曼凡
70年代台湾言情小说家有:
1. 席绢:初试言情小说作品,1993年发表第一篇小说《交错时空的爱恋》。
2. 典心:1999年以《春香说……》出道,初露锋芒,擅长于有限篇幅中,铺陈出曲折精彩的爱情故事。
3. 莫言:笔名莫言等,当代著名作家,1981年开始创作,著有《莫言文集》(12卷),包括《红高粱》《丰乳肥臀》《檀香刑》《四十一炮》《生死疲劳》《蛙》等。其中,《红高粱》获得第四届全国中篇小说奖,《丰乳肥臀》获得首届“大家·红河文学奖”。
4. 凌淑芬:以笔名凌淑棻、林淑芬、风扉月等,在1995年以前海峡两岸各大小报,杂志均能看得到她的作品。
以上是部分70年代台湾言情小说家,不包括琼瑶,哪个最好可能因人而异,可以根据自己的阅读喜好进行选择。