我和男朋友是异地恋他怕我太想他影响我正常生活而不联系我,我给他发信息也是时回时不回的,说是怕想他

。如果一直不联系不就代表…前几天因为太想他跑到他的城市去看他,我就只是单纯的去看他,中午他突然说让回他家吃饭,相当于见见父母。之前都一个多月不联系了,见了后家里人也感觉对... 。如果一直不联系不就代表…前几天因为太想他跑到他的城市去看他,我就只是单纯的去看他,中午他突然说让回他家吃饭,相当于见见父母。之前都一个多月不联系了,见了后家里人也感觉对我挺好的。待了两天回来以后给他发信息又不回我了。我俩的关系一直都是藕断丝连,他心里有我我也有他。名义上分手了但一直都联系着,这期间我们都找过别人,但因为不合适放不下分手了,他和我说在接触着一个,我就不联系了。后来让朋友侧面打听已经分手了我才决定去看他。如果他们很好我想我一定会从此消失… 我不知道他是什么意思,带我见了父母后又不理我了 展开
czhuikeli
普通朋友 也可以见家长啊,合适就在一起不合适就不要藕断丝连了,这样受伤害的还是你啊
aolifu1984
他父母对你有意见吧'另外他没有信心'所以还在继续相亲观望
帐号已注销
你们都太犹豫,你自己想清楚,如果爱他就到他的城市找工作吧
乌鸿畴WN
他不是很爱你
shen346764547
他犹豫