热血传奇手机版怎么合出极品装备

唐老鸭Pcg
游戏中玩家等级达到17级时,做主线之后会开启装备栏的新功能:合成。任意三个首饰可以合成一个新的首饰,有几率合成出高等级的极品首饰。
3个同级的装备合成同级的蓝色属性装备几率很大。
2个同级装备加上一个高级装备合成为高级装备的几率比较大。

2个同级装备加上一个低级装备合成高级装备几率比较低。
同理40级的装备加上1-2个紫色装备合成高属性紫色装备的几率高于50%。玩家要是想合成高级装备需要低一级的3个装备进行合成,属性越多越好,这样几率才比较大。
冷赢世5623
想获得极品装备就得通过装备锻造或装备合成,而金刚石是锻造极品装备的重要材料,如果想拥有一套极品的装备,就需要尽可能多的收集金刚石,凑齐一套金刚石打造的极品套装,也是所有传奇玩家的终极理想!
除了精英怪物、世界BOSS和地下夺宝可以获得稀世装备外,玩家可以在商城中花费6480元宝购买对应职业的武器箱。其中,战神武器箱中内含战士武器裁决之杖、50级盔甲及头盔;法神武器箱中内含法师武器骨玉权杖、50级盔甲及头盔;天尊武器箱中内含道士武器无极棍、50级盔甲及头盔。
玩家的头盔、盔甲、手镯、腰带、武器、项链、鞋子等高级装备都是可以通过金刚石锻造获得的。消耗3个金刚石可以锻造出60级的圣战头盔、法神头盔、天尊头盔;圣战腰带、法神腰带、天尊腰带;圣战皮靴、法神皮靴和天尊履。不过要锻造出60级的盔甲:天魔神甲(男)、法神披风(男)、天尊道袍(男)和70级的雷霆战戒、烈焰魔戒、光芒道戒则需要消耗5个金刚石方可锻造出来。
而游戏中战士的顶级武器开天、法师顶级武器镇天、道士的顶级武器玄天,这三件装备都是通过消耗80个金刚石锻造出来的。随着装备等级、属性的提升,锻造所需的金刚石数量也就越多。
匿名用户
你好 这些个随机性很大的 主要还是看运气的吧
小道也锋利
【哪些装备可以合成?】
  装备系统中的合成功能只针对于首饰,首饰包括戒指、项链、手镯等。其他装备,诸如武器、衣服之类的道具无法进行合成。
  【装备合成方法介绍】
  玩家点开装备系统栏,其中就有装备合成选项。任意三个首饰可以合成出一个新的随机首饰,有几率合成出高品质首饰和极品首饰,所以玩家可以把不太需要或者等级较低的首饰拿来合成,这样可以变废为宝。

  在装备合成方面,白色首饰即使分解和出售也不会获得太大的收益,所以玩家一般可以将所有白色首饰全部进行合成,这样的方法在角色40级之前还是会产出一些适合当前等级的首饰的。一般情况下,合成出的首饰会高于当前三个首饰的平均等级,但是有些情况下也会合成出低级首饰。
冒弘致0Gz
极品装备获取途径:
获得极品装备就得通过装备锻造或装备合成,而金刚石是锻造极品装备的重要材料,如果想拥有一套极品的装备,就需要尽可能多的收集金刚石,凑齐一套金刚石打造的极品套装
除了精英怪物、世界BOSS和地下夺宝可以获得稀世装备外,玩家可以在商城中花费6480元宝购买对应职业的武器箱。其中,战神武器箱中内含战士武器裁决之杖、50级盔甲及头盔;法神武器箱中内含法师武器骨玉权杖、50级盔甲及头盔;天尊武器箱中内含道士武器无极棍、50级盔甲及头盔。
玩家的头盔、盔甲、手镯、腰带、武器、项链、鞋子等高级装备都是可以通过金刚石锻造获得的。消耗3个金刚石可以锻造出60级的圣战头盔、法神头盔、天尊头盔;圣战腰带、法神腰带、天尊腰带;圣战皮靴、法神皮靴和天尊履。不过要锻造出60级的盔甲:天魔神甲(男)、法神披风(男)、天尊道袍(男)和70级的雷霆战戒、烈焰魔戒、光芒道戒则需要消耗5个金刚石方可锻造出来。
而游戏中战士的顶级武器开天、法师顶级武器镇天、道士的顶级武器玄天,这三件装备都是通过消耗80个金刚石锻造出来的。随着装备等级、属性的提升,锻造所需的金刚石数量也就越多。