全网通酷派大神f2的卡2支持什么格式的?

百度网友6a58ac5ec
① 卡1为主卡时,支持移动/联通/电信4G(TDD-LTE)、移动3G(TD-SCDMA)、电信3G(eHRPD,EVDO)、联通3G (WCDMA)、联通2G/移动2G(GSM)、电信2G(CDMA)、FDD-LTE(国际漫游,国内实验网)等网络;三大运营商的卡不管是几G的卡,可以随便插,是不是碉堡了~

② 卡2为主卡时,支持移动/联通4G(TDD-LTE)、移动3G(TD-SCDMA)、联通3G (WCDMA)、联通2G/移动2G(GSM)、FDD-LTE(国际漫游,国内实验网)等网络;

③ 副卡:大神F2是双卡设计,扣开后盖右边的SIM卡槽,即卡2!
可支持移动、联通GSM网络;切记不要把电信卡误插到副卡里哦,副卡是不支持电信卡的。

④ 只插一张卡时,SIM卡插到任一卡槽时,会自动默认为设置主卡(卡2不支持插电信卡)

⑤ 插双卡时,卡1、卡2可轻松切换为主卡、副卡,也就是如果你同时将移动、联通4G/3G/2G卡插到两个任意的卡槽后,可以通过手机设置来切换你将使用的主卡或副卡,无需拆开后盖拔电池换卡槽,是不是很方便?

切换方法如下:
(1) 点击托盘中的“卡1数据卡2数据”图标进行切换
(2) 点击“设置-双卡设置-上网网络选择”进行切换
匿名用户
卡2也支持3网的4G,不过要用卡2的4G网络时
需要在设置—双卡设置—上网网络选择—选择始终用卡2上网。