初三了数学基础差得不行。怎么办

yshnsh
知道合伙人教育行家
优秀教师 先进工作者

什么事情,首先自己感兴趣才能进步的快。所以你心中要告诉自己,自己喜欢数学,而不是怕数学,告诉自己能行,自己做出数学题的时候,就会非常开心,同时不断总结经验,原来这类题是这么做的,真简单,有了这样的心里,数学也就简单了。
番薯玉米粥
培养兴趣吧?报个班也行,有同学一起兴趣会大些。我孩子就在迈思数学补课的,初二,效果还可以,主要有同学一起他愿意去
匿名用户
中考一般侧重对基础知识的考查,所以先要把课本上的知识点弄懂,然后多做一些题目进行巩固。在线网络课堂上有关于中考的同步辅导课程,有空可以免费试听一下。
吴唐氏白水
初中的数学,多看看书上的例题,和前面考过的体型,你会发现,针对考试的话,还是挺容易的了,。。要总结~~
weidingkai1
有时间玩手机不如多花时间看书