有个男生在追我可是我不喜欢他我也明说了,然后他说该不会连朋友都不能做了吧,我说普通朋友可以。之前跟

有个男生在追我可是我不喜欢他我也明说了,然后他说该不会连朋友都不能做了吧,我说普通朋友可以。之前跟他出去吃过一次饭,他平安夜给我发了五十多的红包,可是我现在很反感他。我是... 有个男生在追我可是我不喜欢他我也明说了,然后他说该不会连朋友都不能做了吧,我说普通朋友可以。之前跟他出去吃过一次饭,他平安夜给我发了五十多的红包,可是我现在很反感他。我是不是该把吃饭的钱和红包的钱都还给他。然后不联系? 展开
大魔王的粉丝
吃饭和红包的钱都不是很多。男人请女人吃饭很正常,所以就算你打算绝交不还钱也是可以的。但是你要是觉得欠着人家的那你就还呗,怕红包人家不收可以直接给他冲了话费。
追问
我直接转账了
百度网友f9ce914
不喜欢他,要明确拒绝,吃饭的钱,就免了。红包的钱还是归还最好。但是你想跟他继续做朋友的话,就不要把话说太绝。其他的一切随心就可以
追问
现在是连朋友都不想做了 我直接转账还给他了
追答
那也可以,可能你对别人对你这种追赶,有点讨厌,但是多一个朋友还是比少一个朋友更好一点的。不到万不得已的份上不需要做得这么绝
大树Mikeli
知道合伙人情感行家
从事文化传媒工作12年,现任山东布瑞联文化传媒有限公司总经理、法人。

三十五十的红包而已,不用在意,吃个饭也是正常的朋友关系可以允许的,这些都不用太在意,总之,不要因为这些就委屈自己,退也可以,表示一种决绝。不退也没关系,坚持你的观点。
追问
嗯 我都还了 要不然总感觉欠着人家
家有小白0
你还他钱也可以不和他说呀,你就直接发个红包给他,写上一句比较开心的话他八成会收,之后再坦白和他说吧
追问
我直接转账给他了 感觉不想继续联系还是直说比较好
追答
也好,说明白了对谁都好
花生单排日记
这些钱也不多,他要是连这个也计较就真没救了。觉得很反感就不要联系了,不然对谁都是伤害
追问
他不计较但是我自己觉得不好 所以我直接转账过去了
追答
你真实在。。。好吧,那你还是不要理他,去寻求幸福吧
匿名用户
不喜欢就拒绝,,反感就不要接受他的好意,,礼物不收,红包退回