很久以前看过的末世耽美文,受是重生的,重生前受不能接受攻,后在一起,求书名

很久以前看过的末世耽美文,受是重生的,重生前受不能接受攻,但是不是不爱攻,而是顾虑好多,末世了,后悔了,重生后第一时间和攻在一起,有家人,有空间,想求书名,谢谢... 很久以前看过的末世耽美文,受是重生的,重生前受不能接受攻,但是不是不爱攻,而是顾虑好多,末世了,后悔了,重生后第一时间和攻在一起,有家人,有空间,想求书名,谢谢 展开
风鸟锦鱼
末世之重生

前世,他恨他讨厌他,他却为了他失了条命,直到死的时候他才明白自己到底失去的是什么。今世,他会好好守着他,即使无关情爱也要好好守着,若他不再爱他,他会帮他找到他所爱的人,让他永远幸福……
狗血版:
易然死在末世,重生于末日的前一天,重生了好运也来了,空间有了,异能有了,粮食有了,小弟有了,既然都有了那就带着空间找小攻去!!

重生之诱受 水龙吟L
文案:

水墨白这辈子对不起两个人:一个是被他叫了十多年的‘父亲’,实则是他同父异母的哥哥,水龙吟;而另一个就是他自己。
对于重生,水墨白认为这是老天给他的一颗后悔药。
吞下后悔药,水墨白从上辈子的渣受脱变为诱受,一步步**着……开始他重生后的幸福生活。

末世重生之少爷

末世来临,丧尸横行,
白景带着他的空间重生,
渣受变忠犬,
空间有了,粮食有了,金手指有了,

更多耽美资源请加群 京华天下 腐想联翩
追问
抱歉,都不是呢,受前世是不敢和攻在一起的,重生后立刻和攻在一起了
浅苍伊伊
末世重生之庄浅