每次都想减肥总是以大吃一顿告终,谁能告诉我怎么才能让自己抵制住美食的诱惑啊

芳华1982

1、有些人基因里就带着"饱了,但有美食还可以来一点",这种类型的就一开始离美食远点吧。基本就是身边别放零食,最好别出去吃,非要出去吃先把一半菜打包。在家不饿就尽量别吃,冰箱里别放东西尤其别放速食,买小一号的饭碗和大一号的碟子(大号碟子有饱食感)。出门口袋里别装太多钱,不要逛有小吃的街。单位里定量的菜先拨掉一半。
2、除了少吃,还可以把自己手机、电脑桌面改成胖子(250kg )和脂肪图(←这个超级重口),排队买菜或者做菜的空闲看看...
3、吃...慢...点...尤其是和朋友一起的时候,就真的数一数每口32下,又方便消化又吃得少。
4、就是放点口香糖在身边,特别想买东西吃的话嚼口香糖就想想算了。还有扣紧皮带啊买点自己喜欢的小号衣服想想自己为什么要减肥。
5、吃一半突然想起来要减肥,嚼一嚼吐出来还来得及。还不行就把身边所有可食用的东西全部扔垃圾筒\摁上烟灰\扔上餐巾纸\和同伴分享\砸地上。还无法控制就养几只昆虫,把自己的食物都扔进昆虫堆里,想吃就看几眼。还不行就只能逼自己每天吃多了就在微博\QQ\人人等熟人多的地方放自己拍自己肚子的图片了。这样都不行我只能劝你去医院把肠子截掉一截来降低消化水平了.
千影龙刃
要有恒心才行
惜情鹿
要看自己懒的程度啊,
傻屌
不想他 不看他