win10新建文件夹有快捷键吗

accoway
你好,
1.在桌面或者文件资源管理器窗口中:先按键盘上面的右键(主键盘区右下角CTRL左侧的那个按键,就是有一个黑色箭头指向文档的那个图标的键),然后再依次按W,F这2个字母键就可以。
2.文件资源管理器窗口中:你可以在自定义快速访问工具栏里面添加新建文件夹的操作,这样新建文件夹只需要单击一次就好。
临洺E3
在文件窗口中,按Ctrl + Shift + N 就可以 创建一个新的文件夹,在浏览器里面,这样是新建一个无痕窗口。
小炫马扎

 win 10如何在桌面创建快捷方式(1)--适合单个文件
  1、这种方式适合对单个文件操作。
  首先我们在桌面空白处点击右键选择“新建”,然后选择“快捷方式”。如图。

  2、然后在空白处输入你想要建立快捷方式的路径。这里可以通过手动输入,也可以采用浏览的方式找到具体位置。创建快捷方式的对象可以使本地或者网络的程序,文件,文件夹,计算机或者一些网址。

  3、选择好你想要建立快捷方式的路径之后,点击下一步。

  4、最后为你所建立的快捷方式取一个名字,点击“完成”。我们可以在桌面上看到我们的快捷方式。

  win 10如何在桌面创建快捷方式(2)--适合多个文件
  1、这种方式可以对多个文件操作。
  首先我们找到需要建立快捷方式的文件在什么地方。

  2、选中你需要建立快捷方式的一个或者多个图标。点击右键,选中“发送到”,然后选择“桌面快捷方式”。

  3、点击之后,回到桌面上,我们会发现我们需要建立的快捷方式已经建立好了。

  4、当然还有一种方式就是桌面上的一个文件或者多个文件也是可以创建快捷方式的。比如我们为“这台电脑”创建快捷方式。我们直接对准这台电脑点击右键然后选择“创建快捷方式”。然后再回到桌面上,我们会发现快捷方式已经建立好了。
帐号已注销
可以,创建快捷键。
15届张子羽
引用accoway的回答:
你好,
1.在桌面或者文件资源管理器窗口中:先按键盘上面的右键(主键盘区右下角CTRL左侧的那个按键,就是有一个黑色箭头指向文档的那个图标的键),然后再依次按W,F这2个字母键就可以。
2.文件资源管理器窗口中:你可以在自定义快速访问工具栏里面添加新建文件夹的操作,这样新建文件夹只需要单击一次就好。
Ctrl+Shift+N即可