哥打巴鲁如何到停泊岛?

哥打巴鲁到停泊岛的船票在哪里买?有没有推荐的住宿性价比高的... 哥打巴鲁到停泊岛的船票在哪里买?有没有推荐的住宿性价比高的 展开
谁盗我号谁是SD
知道合伙人旅游行家
中国农业大学本科生,工商管理类专业,热爱旅游,喜欢搜集旅游中的各种小时细节,读过很多旅游方面的书

  从哥打巴鲁机场安排机场码头接送服务或到机场柜台买单程票打的到瓜拉勿述码头(Kuala Besut)需要一小时左右,可让旅行社接送也可打车。打车费用在RM70左右。(当天能不能上岛可以,联系下你定的酒店,大的酒店都有船接送的。)
  停泊岛离瓜拉勿述船程21公里,每天上午八点和下午四点间有很多班快艇从瓜拉勿述去岛上。据说原来有慢船1.5小时可到达票价也便宜。坐船差不多半个小时到四十分钟。码头到停泊岛快艇半小时往返票价格70MR小孩半价。返程票要留好。上岛海洋公园门票5MR,在码头收取小孩减半或不收。
  每日从停泊岛至瓜拉勿述码头的出岛快艇只有三班,时间分别为08:00,12:00,16:00。从瓜拉勿述码头去机场需时45-60分钟的车程.
  停泊岛由大停泊岛(Pulau Perhentian Besar)和小停泊岛(Pulau Perhentian Kecil)组成。大小停泊岛距离很近(隔海相望),坐water taxi只要5-10分钟大概10~20RM。

  住宿:大停泊岛Flora Bay那里的,房间很干净,带游泳池,价格Superior Room差不多RM450一天。Coco,半山腰的位置,但是整个Tuna Bay的沙滩前有一道石头砌的挡水坝,煞风景。小停上的Coral Bay唯一的优势是可以看日落,整天上要性价比高的话还是住Long Beach上吧,很热闹。Coral Bay的Mama类似的,很便宜,一线海景也就是60元人民币不到。
百度网友b87e668
建议 国泰旅馆,去年住过的,有热水,娘惹风格(房间大而且干净),位于历史文化大道。离光大中心走路10分钟,到码头也是10分钟。只能电话预定,去年住的时候是76RM一晚,很是划算。电话忘记了 ,晚一点回家了找给你
桜落Immortality
不知道,上百度查呗
心虚yx
坐船去停泊岛要一个小时