怎样获取Root权限?

kingroot团队
可以试试使用kingroot,一键root之后用 kingroot 里面的净化大师,轻松简单让你手机耗电降低,轻松管理通知栏。

“一键root”(Kingroot)是由Kingroot工作室开发,针对Android(安卓)系统一键获取ROOT权限的软件,分为手机、PC两个版本,可分别于手机和电脑端操作获取ROOT权限,是跨平台的一键ROOT软件。
支持Android(安卓)2.2- Android(安卓)2.3以及部分Android(安卓)4.3手机。操作简单稳定,是比较安全的ROOT权限获取工具,完全傻瓜式教程,不用担心root失败后机器变砖,覆盖目前市场绝大多数机型。
使用方法:
1、安装好驱动,确保手机电量不少于50%,打开“USB调试”,插入SD卡(必须有SD卡)
2、连接电脑,点击“一键root”
3、如果看到界面提示是否恢复数据,选择恢复数据
4、等待约1~2分钟即可root成功
5、由于国产手机系统方案杂乱不规范,如第1次root不成功或者卡住某个阶段长达2分钟以上,重新启动手机,请多试2~3次!
SmartProxy
飞天盾盘
一、手机获取权限方法很多,实际有效方法需要具体手机型号,比如:
1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。
2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。
3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。
二、手机成功获取ROOT风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。
三、可以采用软件获取(以甜椒刷机助手ROOT功能为例)。
1、手机连接上甜椒刷机助手,只要手机开启USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下)。
2、安装驱动完毕后跟甜椒连接成功,如图:

3、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。

4、手机一键ROOT,在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT。

5、手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。

6、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。
勤奋的大果
这位朋友您好,你可以使用电脑版的应用宝
对手机进行root,它是专门root手机的工具。
只需要用手机连接电脑,打开软件的工具箱,
点击里面的一键root的图标就可以。应用宝的
root比较稳定,不会影响手机系统的运行,而且
它的root比较安全,不会让手机遭受木马的入侵
希望能够帮到你
阎吉敏郎诺
你在手机上下载一个root大师,保证能root成功,我帮我的朋友已经root很多手机都成功了,亲你也可以试试
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  使用最简单的方法就是使用刷机精灵一键获取root权限,刷机精灵是比较好的一个获取root权限的一个工具。
追问
我不知道怎么用?
追答
截图出来,我下午教你使用。