口袋妖怪釉色的冰系道馆内怎么最好有图

百度网友113fa24
①在右下角小女孩右下方冰窟窿开启第一块旱地和右边冰径
②回到起点两柱子之间,从左边出发,上,左,上,到达第一块旱地
③从旱地开始右,上,下,右,上,到达中间的冰窟窿,开启第二、三块旱地
④回到起点,从右边柱子上方一格出发上,右,下,左,下,左,到达第二块旱地,上滑,到达第三块旱地
⑤接着向右滑到达滑板男孩那,打完后,去右上方的冰窟窿开启第四块旱地
⑥左滑,到达第四块旱地,向上,到咯!Yeah!
⑦打完馆主,右边冰径溜出来,OK!
iGAdaWong

口袋妖怪釉色的冰系道馆里的冰路只能踩一次,再踩就会掉下去。具体走法为:

  1. 第一块冰路:上右上左左上右。

  2. 第二块冰路:上左左左上上右右下右右右下右上上左左左。

  3. 第三块冰路:上右右上右右下右上上上左左下左上左下下左左下左上左下左上左上上右下右上右下右上右。

御龙为你战天下
开始先去开右下面的开关之后开中间完后开右上角的开关就完事
匿名用户
与他合作只会让自己处于弱势地位