网上都说现货原油是骗局?

匿名用户
  现货原油这项投资产品本身是没有什么问题的,国家都认可的一项投资理财产品,只是由于市场部分不良经纪人不负责的行为,指导客户乱喊单,重仓,如果以偏概全的说是骗局,这是不理智,不客观的,现货原油是大宗商品中的航空母舰,只是之前由于我国金融体系还不够开放,直到2014年,随着以深油所和北油所为代表的原油交易所的成立,现货原油才开始进入人们的视野。
  毕竟现在市场上面有很多的平台,林子大了,什么鸟都有,有一些浑水摸鱼的家平台,所以有的人被骗。
  第一:代客理财是不合法,是行业不允许的。涉及到代课理财市场都有责任。
  第二:其实这个时候很好判断,如果是在短短几天之内或是一天之内极端时间通过高频交易的手法不论对倒还是刷单,这个时候市场的后台是能够立刻发现的。
追问
说明还是骗局比较多啦?
嗯,谢谢你啊