苹果手机开启省电模式对电池有没有影响

驴行天下so
有影响,而且影响很大,以前我不用省电模式电池能用一天吧,后来用了省电模式后能用到晚上下班还可以玩到10点多,可是后来慢慢的发现随着用省电模式次数增多电池比正常损耗速度快了几倍。现在我手机不玩正常接打电话看看微信就得一天两冲。如果玩游戏更是充电宝不能离手,所以建议大家少用省电模式。尤其是充电时候不能用省电模式。这样对电池损耗特别严重
生如夏花之绚烂死如秋叶之静美
没有。。省电模式只是手机程序上做文章,减少功耗。用电就少
Goe安之若素
没有
边皎蓬靖柏
苹果总开省电模式对电池没有影响。
甲永宇文元柳
苹果总开省电模式对电池没有影响。