想买个耳机,价格不要太贵,我主要就买来听听acg,流行女声,纯音乐。

匿名用户

亲,要买就买个质量好、音质不错的最重要,之前买过三四十块的,PVC的线材,用一段时间装包里就被我拉扯断了,后来我买了款【联想P190入耳式耳机】,挺不错的,您可以参考参考~O(∩_∩)O~

优点:

1、高音控制力很强,音质非常的通透,低音效果很自然,总体来说音效非常赞!

2、软硅胶收纳盒,非常方便携带和整理,再也不会担心耳机线缠绕在一起了~

3、全金属的耳机,音质非常的稳定。

4、这个耳机的线采用的是黑白色的编织线,不是一般的PVC线材,更抗拉力,更耐用!这一点特别棒,我再也不用担心耳机没用多久线就被扯断了。

我是女生所以买的红色,这款颜色还有香槟金、银色可选。。。

耳机里还附送3对耳塞,性价比还是不错的~

GRAScn
2360042689祺
audio-technica(铁三角) im70
荷包蛋enjoy
铁三角im70吧
诚七七七
铁三角im50