最近k婊脑子是不是进水了?游戏王arcv不让杰克和乌鸦去超量次元而且剧场版还不停地初代初代的根本不

最近k婊脑子是不是进水了?游戏王arcv不让杰克和乌鸦去超量次元而且剧场版还不停地初代初代的根本不给另外四个主角活路!... 最近k婊脑子是不是进水了?游戏王arcv不让杰克和乌鸦去超量次元而且剧场版还不停地初代初代的根本不给另外四个主角活路! 展开
44806和11113
杰克和乌鸦为什么要去超量次元?他们自己次元的问题没解决完,他们和主角团也就是认识两三天,没熟到帮他们打融合次元的地步,而且融合次元来了还要靠他们守卫同调次元。
动画主要刻画的人物应该是本部动画的主角,主角团的人已经很多了,有多少时间给杰克和乌鸦安排戏份?主角团的多数人物的戏份都很少了,你看名义上的男二零儿在同调次元出场时间有多短。更何况同调次元出前辈,融合次元和超量次元不出,不会惹到观众们吗?那样人物就更多了(超量的快斗已出,融合的明日香和爱德已确定)。
剧场版不停地初代还不是因为看过初代的观众更多,后四部的收视率都没它高。游戏王动画被不少人说是卖卡广告,不玩卡的很少会去看,熟悉第一部的观众比熟悉其他四部的人多得多。