苹果5sa1528怎样能用移动4g

天天解说法

苹果5本身没有4G模块, 因此是用不了4G网络的。

苹果5如何升级4G网络?

一、由于更新需要下载文件,因此建议大家最好使用Wifi无线网络更新升级,以免浪费流量,如果没有无线网络,那就只能用手机网络来完成升级了。

开启iPhone5s无线网络。

二、在iPhone5s主界面,找到设置,并点击进入设置,如下图所示:

图为iPhone5s设置界面

三、进入设置后,我们再找到“通用”设置,进入后,再选择进入“关于本机”,如下图所示:

四、进入关于本机后,我们再找到“运营商”设置,没设置之前,我们可以看到运营商网络版本为“中国联通 15.5”,如下图所示:

如果您的iPhone5s手机已经收到苹果发送的推送信息的话,我们点击“运营商设置”更新即可,弹出如下推送消息提示,如下图所示:

如上图,我们看到提示消息后,点击“更新”即可完成网络升级更新了,升级完成之后,我们再进入设置中的蜂窝网络设置就可以看到多了一个“启用4G”网络设置选项了,如下图所示:

百度网友6260eccdc1
苹果5sa1528是联通定制版机型,只能连接联通的3G网络信号使用,连接移动的手机卡只能连接移动2G的网络信号使用,并不能连接移动的4G网络使用。
湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。

1、苹果5sA1528该款手机本身就支持移动4g,在正常网络情况下是可以使用移动4g的,如图:

2、苹果5sa1528使用4g网络步骤:打开设置——蜂窝移动数据——打开;即可使用。