我和女友谈四年,但是第一年时她出轨了,后来我原谅她了,后来三年直到现在我们都很好,她也没出轨,她是

我和女友谈四年,但是第一年时她出轨了,后来我原谅她了,后来三年直到现在我们都很好,她也没出轨,她是那种出轨就会说出来,保证她这三年没出轨,你们说说我该和她继续下去吗?我家... 我和女友谈四年,但是第一年时她出轨了,后来我原谅她了,后来三年直到现在我们都很好,她也没出轨,她是那种出轨就会说出来,保证她这三年没出轨,你们说说我该和她继续下去吗?我家人都喜欢她,他家人也喜欢我。 展开
pwrjoes
人非圣贤孰能无过。何况非婚后,何来出轨,只能说劈腿。

恋爱就是了解双方为人处事,家庭观念,能力优缺点等等。寻找适合自己的。
恋爱守则:
1互相可以容忍对方缺点
2可以忍受对方朋友
3可以接受对方父母亲戚
4愿意为对方付出并接受对方付出
5自立自强
恋爱需要方法:有事帮忙做事,无事一起唠嗑(八卦),闲时帮着割草(日常琐事),偶尔来点秋菠(浪漫)。喜欢的并不一定是合适的。
恋爱是要谈,谈什么?亲朋好友社会八卦,互相表明对事物的观点,判断双方是否适合。
追答
听律师的可以给律师交钱。
破财?灾。是消是招自己琢磨。
有人看所有的人都是流动的钱包。
dreghjytr
你好,你的女友是个率直的女孩,虽然她曾经做过错事但及时回头了,而你也大度包容,你们在一起已经具备了两个人婚姻生活最宝贵的一点:即坦诚与包容!祝你们未来幸福美满!
百度网友006a7e7
谁都有冲动的时候。男女都是如此。何况都四年了,也都成熟了吧。如果你愿意的话,就坚持坚持
追问
那就好
三年前,他和前男友出轨的,她坦白了,后来到现在
匿名用户
分手,一次不忠永不录用,我爱我男友我就不会让别的男人碰我,想想都恶心!
追问
那是她前男友,她谈了五年的前男友,我那时刚和她认识
追答
你还帮他找借口?你不是来找正确答案的,是来给你绿帽子找安慰的,想原谅她所以跑网上找个支持你原谅的脑残回答安慰自己骗自己。你一男人那么窝囊,让人看不起。
百度网友890e033
该继续下去!这种女孩做了错事会承认
追问
当时她出轨对象是她谈了五年的前男友,后来才有的我
追答
既然向你承认了。就原谅他。不要怀疑她!结婚吧