电脑开机显示windows未能启动

小圆帽聊汽车

1、首先点击“计算机”-“管理”-“服务与应用程序”-“服务”

2、在打开页面里,要启动以下服务:Function Discovery Resource Publication,SSDP Discovery,UPnP Device Host

3、如发现启动类型为禁用时,点击右键,点击“属性”-“启动类型”将它设置为自动或手动就可以啦。

4、最后打开控制面板,找到“网络和 Internet”-“网络和共享中心”-“高级共享设置” ,就可以看见下方的启动网络发现,点击启动即可。

失望的森林
知道合伙人教育行家
2016曹灿杯朗诵大赛冠军

给你两个建议,1就是按照电脑上面说的修复电脑。应该是好使的。2把你电脑里面的内存条拿下来。然后找一块橡皮擦一下金手指部分再插上,这次应该就好使了。在不好用就做系统吧。最简单了。一切问题全部解决
sulian282402

开机按f8进安全模式自动修复
炼气一层bv
这是你的电脑系统崩溃了。需要重新安装电脑系统。
追问
有没有不重装系统的方法啊
追答
你可以试一个方法。那就是重启电脑连续按f8键。然后选择安全模式进入。进去以后打开360软件修复。如果进不去,安全模式,那就只能重装系统。
暴洪之翼
系统有问题,最好重装一下。