9÷3(1+2)=?

Lby 阿哲西
9÷3(1+2)
=9÷【(3×1)+(3×2)】
=9÷9
=1
看清楚 这里3和括号之间是没有乘号的 只是默认乘号罢了 不可以算是直接乘号
g343989394
记住要么是1,要么就是3/11。绝对不会是9,如果谁说答案是9成立的话,这个×号是绝对不能省去的!省去乘号常规理解为后面三个数字组成的是一个整体。死板理解为先得出括号里的3和外面组成33。
emmm走开
个人认为是3,道途听说是小学数学题,小学可没有这样子的算式,有时把一些事看的越复杂,答案也就越难得出,把括号里面的内容看做是答案提示,就得出答案。
爱肥包包
1 这道式子本身是不成立的 只有未知数前才可以把×省略 所以要把(1+2)当成解出来的未知数 那3(1+2)就是一个整体 所以要先算 说9的除非你不把3x当成一个整体
武当山大神父王喇嘛
不要算了,这道题有问题,算数公式错误