异地恋,隔了一个省,男友说让我过去,他想在那边发展,不会过来……到谈婚论嫁的时候,才会来我这,所以

异地恋,隔了一个省,男友说让我过去,他想在那边发展,不会过来……到谈婚论嫁的时候,才会来我这,所以如果我不过去,就一直只通电话……他来了一次之后,会保持一年3次左右过来…... 异地恋,隔了一个省,男友说让我过去,他想在那边发展,不会过来……到谈婚论嫁的时候,才会来我这,所以如果我不过去,就一直只通电话……他来了一次之后,会保持一年3次左右过来……这男生是不是太计较开销了,看女友的成本都不肯岀,非到确定要嫁他了才会在我身上花钱 展开
逝水如华
还没娶到手就开始计较,娶到手了还能得了?
对方这么做你就得后撤啊,如果不来你这边就分手,看他是觉得工作重要还是你重要。
自己的女朋友,都不担心跟别人跑了,也不担心你给他带绿帽子。人家压根就没把你当回事好吧?男人只有在不想娶你的时候才会无所谓你是否洁身自好。
我觉得你真的没必要跟他纠结这个问题。
他根本没想过他过来之后是否能找到对口的工作,没跟你谈过你们的将来规划。甚至不在乎你们生活习惯是否融洽,婚后会遇到哪些问题。换句话说吧,人家压根就没想过要跟你结婚。
追问
他说要跟我结婚 ,希望能一直保持联系,但他说尊重我的选择,如果我要选他的话,就好好一起努力不离不弃,如果要选择本地人的话,他也不阻拦
就让我自己选择
匿名用户
是为了你以后的美好生活吧,把每一件事想开一点,为❤️打开一扇窗。
追问
那为什么不来看我
追答
我认为现在不是计较这个的时候。你现在要做的不是抱怨!而是,问一问自己:爱他么?他因为其他原因无法保护我,守护我。如果我信任他,我爱他,我希望与他一起度过这一生,那么,我可以去他那边,与他厮守,(毕竟异地恋感情会差一点)。你现在做的不是问别人,而是问自己对他的感觉,因为你永远比为你热心提供方法的网友懂他。所以,在这个充满爱意的节日里,放宽心吧!问一问自己再做选择,啊。
手机用户23893
这问题也太无知了吧
ww开心w
哎他爱你吗?
百度网友a054bd4
有点
- 海是鱼的羁绊
要学会换位思考