一个男生不主动联系你,但是发的信息都会回复,说明什么

一个男生不主动联系你,但是发的信息都会回复,如果你有什么事他也不多说,会行动,他到底是怎么想的是不是喜欢我... 一个男生不主动联系你,但是发的信息都会回复,如果你有什么事他也不多说,会行动,他到底是怎么想的
是不是喜欢我
难涩幺姬
更多的是把你当朋友看,你如果喜欢他可以找个机会问问他对你什么感觉,别憋着自己难受。
守巧云通寄
这怎么可能会是讨厌呢,讨厌你还会理你跟你解释吗?这个男生是不是属于内向型?难怪他会被动啦!他在等你主动联系他!然后再和你理所当然的聊天。
邵邵有话说情感

男人不主动联系你,但是你主动他积极回应,为什么?往往是以下四种原因,太准了。

曾经r是座坟墓
是不是喜欢你
追问
我就想问是不是喜欢我
追答
差不多 就是喜欢一个人都不敢主动联系 我就是那种类型 语言都是虚假的 行动都是真的