本地连接受限制或无法连接是怎么回事????救急!!!! 20

我的电脑不知道怎么回事上着网就突然出现本地连接受限制或无法连接,一般重启以后就可以上了,但上一会儿又不能这样了,有时候干脆网络连接中的本地连接的图标不见了,装了网络驱动程... 我的电脑不知道怎么回事上着网就突然出现本地连接受限制或无法连接,一般重启以后就可以上了,但上一会儿又不能这样了, 有时候干脆网络连接中的本地连接的图标不见了,装了网络驱动程序后又行了,有时候不行,而且重启有时候能启动,有时候就不能启动了,出现一个黑色的屏幕,屏幕左上方出现一个一个竖的标点符号什么的,要重启好多遍才可以正常启动,不知道怎么回事,系统装了也不行,救救我啊!!!!我要疯了, 展开
hnpl001
这是因为电脑找不到有效的ip地址所造成的!
可能是网线松动!我以前就碰到过!把网线拨下再插进去就可以了!
sym_cool
网上邻居-右键属性-本地连接-右键属性-去掉本地连接受限制或无法连接通知我前的勾
百度网友4725537
安装金山arp防火墙
百度网友269e7ccba
你看电脑下面的宽带,带感叹号的那个双击后又个可以禁用的,可能是这个问题
wl88987625
杀毒吧,很大的肯能是中毒了
慕多聊科技