大家帮我解决一下这个问题,谢谢!(猜字谜:天鹅鸟纷飞)

一句话一个字啊并且每个字又可以组成一句话天鹅鸟纷飞生死心相随美女西边遇相亲不离嘴情人尔边伴新月盼团圆苦恋你无意爱如河逝水伊人是朦胧相逢只落泪必须是上面的话啊,不可以改的... 一句话一个字啊
并且每个字又可以组成一句话
天鹅鸟纷飞
生死心相随
美女西边遇
相亲不离嘴
情人尔边伴
新月盼团圆
苦恋你无意
爱如河逝水
伊人是朦胧
相逢只落泪

必须是上面的话啊,不可以改的
zrjxkrs
天鹅鸟纷飞 (我)
生死心相随 (想)
美女西边遇 (要)
相亲不离嘴 (娶)
情人尔边伴 (你)
新月盼团圆 (明)
苦恋你无意 (天)
爱如河逝水 (可)
伊人是朦胧 (以)
相逢只落泪 (吗)
卑秋梵泽0I6e63
“我”?
茶墨轩主
天使梦昕
天鹅一去鸟不归,良字去点双人陪,受字下面又变友,尔字身边一人陪
答案:(我很想你)
天鹅一出鸟不见,一月有别心想你,一个人在把心牵,单身贵族已相连,双匕割月旁边站,树木靠土冲天跃,水流几处又落天,月里嫦娥口最甜
(我不能没有你杜娟)
天鹅一去鸟不归;四峰山上我独罪;良晨美景斜眼看;孤独寂寞深深埋;日夜花草为依伴;次番遭罪为哪般;有朝一日兄台来。
(我仍朝思暮想着你)(我心中只可容纳你)
天鹅飞去鸟未归,怀念许久空费心,云开月去双匕影,水到之处几已逢,明月之上人倚月,无处依靠人靠尔。
(我不能没有你)
生死心相随,知己所真言,人在尔边站,天鹅鸟飞绝,故人想永共,还来还要走,至死刀相随。
(忘记你我做不到)
百度网友ddb4d56f7
百度网友96ae4b5
天鹅鸟纷飞 我
生死心相随 想
美女西边遇 要
相亲不离嘴 娶
情人尔边伴 你
新月盼团圆 明
苦恋你无意 天
爱如河逝水 可
伊人是朦胧 尹(以)
相逢只落泪 吗