陈瑶演过哪些电视剧

教育评论员说

1、《旋风十一人》。2014年陈瑶在《旋风十一人》中饰演汤柒琪,导演是林健龙;徐惠康,合作的明星有胡歌;李思澄;王艺霖等。

2、《无心法师》

2015年陈瑶在《无心法师》中饰演岳绮罗,导演是李国立;高林豹;林玉芬,合作的明星有韩东君;金晨;张若昀等。

3、《青丘狐传说》

2015年陈瑶在《青丘狐传说》中饰演花月,导演是林玉芬,合作的明星有张若昀等。

4、《致青春》

2015陈瑶在《致青春》中饰演郑微,导演是杨文军,合作的明星有杨玏;张丹峰;马可等。

5、《橙红年代》

2017年陈瑶在《橙红年代》中饰演李纨,导演是刘新,合作的明星有陈伟霆;马思纯等。

6、《梦幻西游》

2017年陈瑶在《梦幻西游》中饰演谷翎,导演是徐惠康,合作的明星有龚俊;陈柏融;章乐韵等。

7、《无心法师Ⅱ》

2017年陈瑶在《无心法师Ⅱ》中饰演小丁猫,导演是游达志,合作的明星有韩东君;李兰迪;王彦霖等。

8、《柜中美人》

2018年陈瑶在《柜中美人》中饰演胡飞鸾,导演是徐惠康;何振声,合作的明星有何振声胡冰卿等。

嘹亮的小号ytt

2014年,陈瑶出演首部电视剧《旋风十一人》;参与出演的微电影《伤心料理》,之后主演民国玄幻网络剧《无心法师》,凭岳绮罗一角崭露头角;
2015年,陈瑶主演古装剧《青丘狐传说》中的《阿绣》单元和电视剧《致我们终将逝去的青春》;
2016年,主演古装玄幻剧《柜中美人》。