口袋妖怪黑的木板郎的进化三种形态和等级 顺便一问 木板郎的混凝怎么通讯进化 我用的是nds 玩了一

口袋妖怪黑的木板郎的进化三种形态和等级顺便一问木板郎的混凝怎么通讯进化我用的是nds玩了一半了重下和补丁似乎不行?朋友有第二台nds... 口袋妖怪黑的木板郎的进化三种形态和等级 顺便一问 木板郎的混凝怎么通讯进化 我用的是nds 玩了一半了 重下和补丁似乎不行?朋友有第二台nds 展开
百度网友5708120c18
1、搬运小匠Lv.25进化铁骨土人通信进化修缮老头。
2、有能力通信进化为什么不用原版的通信进化。
3、网上有些免通信补丁说是通信进化改成了Lv.40进化。如果打补丁失败或打补丁之后无法读取原来存档请说明。
追问
那我怎么通讯??就是不知道这个.....
具体点.??
LMDM387
钢板只能LV25以上在螺旋山升级才能进化,筋力只能通讯进化
追问
只有定点进化??!
追答
对,只能在螺旋山范围升级才能进化
你可以升级到24或者以上等级,然后打怪到差不多升级,飞空术到螺旋山附近,登山,等级,然后就行了