父亲的拥抱作文字数500

柔润且柔滑灬大熊猫00
今天,老师交给我们一个任务:拥抱一下爸爸或妈妈,说一声:“我爱您!”。
写完其他作业后,我心里开始琢磨,最后还是决定给爸爸一个拥抱。于是,我来到爸爸面前,爸爸正在看电视,见我挡住了电视机的屏幕,几分恼火地说:“干什么?作业写完了没?”
“还有一项作业没写。”我心平气和的说。
“还不快去写!”
“这项作业就是:爸爸,我爱您!”我说。并随机给了爸爸一个拥抱。
爸爸愣住了,好一会儿才回过神来,把我揽在怀中,说:“我也爱你!”这时,我发现爸爸脸上荡漾着一脸的笑容。
这时,我才真正知道:爸爸妈妈教育我们,都是因为爱。每位家长望子成龙、望女成凤的心情是可以理解的,我们却处处让父母操心,我一定要珍惜这份爱,直到永远......