搞笑的电影有哪些国产的

搞笑的电影有哪些国产的... 搞笑的电影有哪些国产的 展开
品牌介绍哒

1、《疯狂的石头》:

《疯狂的石头》是由宁浩执导,郭涛、刘桦、黄渤、连晋和徐峥等主演的喜剧片。该片于2006年6月30日在中国上映。

该片讲述了重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,在经过一系列明争暗斗的较量及真假翡翠的交换之后,两拨贼被彻底的黑色幽默了一把。

2、《疯狂的赛车》:

《疯狂的赛车》是由宁浩执导,黄渤、九孔、戎祥等主演的喜剧、动作影片,于2009年1月20日在中国上映。

该片主要讲述了一个因0.01秒之差而与金牌擦肩而过的职业自行车运动员耿浩。在痛失金牌后,他又被终生禁赛,为了维持生计,他干起了用冷冻车为餐馆送海鲜的行当。 但命运多舛,在平静的过了5年“海鲜仔”的生活后,因为一个偶然的事件,他被卷入了一系列错综复杂的案件之中。

3、《人在囧途》:

《人在囧途》是由叶伟民执导,徐峥、王宝强等主演的喜剧电影,于2010年6月4日在中国上映。

影片以春运为背景,讲述了玩具集团老板李成功和讨债的挤奶工牛耿前往长沙的旅程故事。

4、《越光宝盒》:

电影讲的是一个山贼拿着一个盒子从唐代穿越回赤壁时代的故事。刘镇伟从《大话西游》中提取概念重新编写故事,新片《越光宝盒》亦可能再度使出“独门武功”进行“穿越时空”式叙述。从现有名单来看,当年的几位主演如“紫霞”朱茵、“铁扇公主”蔡少芬、“瞎子”江约诚等都再次于《越光宝盒》中聚首,足见刘镇伟导演又想给观众过一把“大话”瘾。

5、《不见不散》:

1997年的《甲方乙方》大获成功后,广大观众非常期待冯小刚的新作出现,1998年底,冯小刚的第二部贺岁片《不见不散》上映。该片虽然仍是一部京味儿电影,但故事背景却放到了美国,用喜剧手法表现了两个在异国他乡的北京人的生活经历和感情纠葛。

影片一方面延续了喜剧片的风格,另一方面又展现了美国华人生活的快乐、辛酸与无奈,使该片引起了在美华人、特别是广大留学生的共鸣,深受他们的欢迎与喜爱。

6、《失恋33天》:

《失恋33天》是一部由滕华涛执导,文章、白百何等主演的爱情片,于2011年11月8日在中国大陆上映。

该片主要讲述了女主角黄小仙从遭遇失恋到走出心理阴霾的33天的故事。

2012年,文章、白百何凭借该片分别获得第31届大众电影百花奖-最佳男主角奖、最佳女主角奖;鲍鲸鲸凭借该片获得第49届台湾电影金马奖-最佳跨媒介改编剧本奖。

魔音工坊
剑逸长空8
唐人街探案、恶棍天使、煎饼侠、夏洛特烦恼、港囧、一念天堂、坏蛋必须死、疯狂的石头、疯狂的赛车、人在囧途、夜店、财神客栈;彭浩翔的买凶拍人、大丈夫、破事儿、志明与春娇;江湖告急、周星驰电影、东成西就、越光宝盒、超时空爱恋、新难兄难弟;光头佬麦嘉和许冠杰的最佳拍档系列;成龙电影、洪金宝电影、林正英的喜剧僵尸片、周润发的赌神、大丈夫日记、吉星拱照、八星报喜;黄百鸣的开心鬼系列、家有喜事系列、花田喜事系列、水浒笑传等;许氏兄弟的半斤八两、摩登保镖、鸡同鸭讲;王晶的追女仔、最佳损友、闯情关;河东狮吼、笑侠楚留香、武侠七公主、新绝代双骄、一屋哨牙鬼、金枝玉叶、落叶归根、决战刹马镇、刀见笑、有话好好说、七十二家房客、七十二家租客、大笑江湖、武林外传、神奇侠侣、最强喜事、我爱HK开心万岁、自娱自乐、不是闹着玩的、耳朵大有福,顽主、大撒把、冯小刚的甲方乙方、不见不散、没完没了、天下无贼、非诚勿扰1-2;让子弹飞、钢的琴、蛋炒饭、无价之宝、巴黎宝贝、李献计历险记、幸福额度、失恋33天、亲密敌人、大魔术师、开心魔法、饭局也疯狂、黄金大劫案、搞定岳父大人、西游记降魔篇、泰囧、101次求婚、厨子戏子痞子、一夜惊喜、非常幸运
wangxiaonan681
东成西就,非常经典。
夏洛特烦恼,发人深省。
追问
还有吗,我都看过了
小小小白0717
秀秀11 。C0姆 你全 拼懂的