宝来和朗逸哪个性价比更高

更上百层楼

宝来汽车和朗逸汽车相比较而言,宝来汽车的口碑较好。宝来汽车的具体介绍如下:

1、宝来汽车的设计结构较为新颖:

宝来汽车除了双开门和四开门的车体结构以外,它还拥有三种引擎可以选择:1272cc、1457cc、以及长期以一直作为高尔夫Golf系列基本配置的电喷型1588cc发动机。

2、宝来汽车的引擎较为先进:

宝来汽车的两气门2.0升引擎虽然不是最先进的技术,但是成熟稳定,保养费用低廉。扭矩与功率的输出曲线符合国人的驾驶习惯,很适合在中国城市中使用,1至3挡加速性能较好。

3、宝来汽车的车载导航系统较好:

宝来汽车的车载导航系统采用了触摸屏幕与旋钮控制相结合的操作方式,并具有MP3播放能力,兼顾USB、AUX、SD卡扩展槽,使用简便功能强大,液晶屏幕采用折叠式设计。

扩展资料:

宝来汽车的相关介绍:

宝来汽车在保持原有动力性强劲,皮实耐用,经济舒适等一系列优秀品质的基础上进行了21项主要技术改进。改进后新捷达的整体印象是大气、协调性极强,充满了现代感。

宝来汽车不仅车身尺寸略有改变,而且外观和内饰也进行了改款升级。按照大众汽车的规划,捷达品牌未来将进一步升级,并不局限于在第二代捷达基础上进行现代化改造。

来自宝来汽车的消息显示,基于全新平台的捷达将与桑塔纳一同在2012年至2013年间亮相,采用与朗逸和新宝来一样的模块化开发方式,在产品品质上也大幅度提升。

海信变频
一汽大众宝来和上海大众朗逸设计平台是一样的,包括轴距,空间外观等等;
朗逸:中德结合家用车
朗逸是一款纯粹的家用车,车头虽然悬挂大众标志,但外形成熟稳重的朗逸符合国内多数用户的审美需求,这也成为保持良好销量的有力武器。以内饰风格和最初上市的宝来有几分相似,不过在细节上进行了修改,中控面板简洁明快,使用简单方便。材质也手感偏硬。通过加长轴距,朗逸的后排空间有了很好的改善,如果后排利用率较高,朗逸完全能够满足需求。朗逸的发动机105马力和155Nm的扭矩不算强劲,但好在大众的两款变速箱都表现不俗,能够让朗逸有着比较轻快的动作。配置比较丰富。 新宝来:大气实用
新宝来全新设计的车身外型更符合国人的审美,空间有明显增加。新宝来的整体车身线条洋溢着浓郁的运动气息,新宝来发动机,从数据上看,2与朗逸相同,最大功率88千瓦,最大扭矩180牛米。这款发动机最大的特点就是当转速超过2000转/分后,就会持续输出超过95%的最大扭矩,为行驶过程中的超车和再加速提供了有力支持。配合6挡手/自一体变速器,还有效地降低了燃油消耗。1.6升发动机则是依旧延续了上代宝来的动力系统,最大功率74千瓦,最大扭矩145牛·米,这款1.6升的发动机在动力传输以及油耗方面都有不错的表现。新宝来的内饰简约而对称的设计风格,凸显沉稳大气。其大空间的理念,不仅留足了畅想空间,而且除了家庭所需外,更可用于商务用途。
个人建议:从稳定、扎实角度考虑选新宝来;从操控、节油角度考虑选朗逸!再者就是购车价格那个优惠大买那个!谢谢!
千年李0R
宝来和朗逸比较,首先是外形,宝来是同级车中相对来说比较丑的了,朗逸总体上是比较前卫的。动力上1.6的差距不大内饰上,虽说朗逸的配置是比较高的但是朗逸的价格比宝来高,宝来和朗逸的前后悬挂结构基本上是一样的,两款车的操控性有共性,没什么特别之出。朗逸上使用了很多便宜的小零件,使得朗逸的整体感觉不如宝来那么皮实稳重。我看宝来唯一的缺点就是有些丑,没别的。宝来的保养费用并不是很高,毕竟这款车的保有量还是比较大的。
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
最新一代的宝来,朗逸是大众mqb平台下的产物。如果只讨论宝来和朗逸的话,建议看外观配置选自己的想要的可以了,三大件基本一样,调教也差不多。
    • 加盟途虎
帐号已注销

宝来和朗逸究竟该选谁?相信很多朋友都在纠结这个问题!