我老是对自己没有信心,感觉做不了任何事情,怎么办?

aaa7077
先去医院找心理医生帮助你解决欠自信的问题,再请医生检查你是否患有轻度抑郁?有则听从医生建议,无最好。如果你没有抑郁症而感觉自己没有信心,我建议你多出门走走,和家人朋友多多聚会 ,沟通,可以和最亲密的朋友谈谈自己的困惑以寻求帮助。总之千万不能闷在家里,不然你的问题会越来越严重。试试吧!我原来有段时间跟你目前状态一样。就是这样好转过来的。
追问
谢谢
梦恋辰空
别对自己那么没信心啊!只要认真做了,就算不起什么作用也会觉得很安心不是吗?做任何的事都是有过程的,而且你只是”感觉“自己做不了任何事,别人或许不这样想呢?何必把自己看得那么一无是处?或许在某些领域你确实欠缺了些能力,但人人生下来就一定有生下来的理由和作用,对自己有点信心吧,可以先从把自己的性格变得超开朗开始!【这里是小花,回答纯手打,希望能帮到你,觉得有用的话,请采纳谢谢!】
追问
谢谢您,能指教下吗?我属于那种有事不说,但自己扛着的,还有老是喜欢说一些自己办不到的事情,就是还没做就已经把结局想的很完美的人,但做起来事情了,发现自己又不行了,该怎么办
追答
有事就要说出来啊,不然别人咋理解你的痛苦?你现在不是说出来了吗,是不感觉轻松了一些?以后别夸下海口,办好最简单的事,把能办到的事办得完美,就不会有许下很大诺言却完不成的落差感了!
最美的幸福
先让自己自信起来,尝试一些自己没做不看好的事开始!其实别人可以的事情自己为什么不可以!加油!
追问
对加油,谢谢您了
芊芊安与晴
你要相信你自己什么困难都阻拦不了你前进的脚步。人要对自己没有信心,纵是简单的事也做不成的。
今天星期一77
世上本没路,走的多了熟门熟路。坚持走呗
追问
可我对自己一点信心也没有,我也想给自己信心,但给不了,怎么办
追答
坚持工作着,做长了自信心会找你的