手机如何通过usb接口让电视当显示屏

手机如何通过usb接口让电视当显示屏... 手机如何通过usb接口让电视当显示屏 展开
我是s老五

苹果手机连接电视方法:

苹果AirPlay无线投屏

AirPlay功能是iOS7以上系统都具备的功能,iPhone上的视频、音乐、照片文件,可以通过AirPlay功能投射到电视上实现无线播放。

连接条件

播放的终端设备也要支持相应功能,iPhone与电视需连接到同一WiFi网络。

连接方法

1、从iPhone屏幕底部向上拉出控制中心,点击“AirPlay”。

2、选择iPhone上的视频,即可投射到电视屏幕。

安卓手机连接电视方法:

安卓Miracast

Miracast是Android4.2以上系统具备的技术,可让手机屏幕上的内容通过无线投射到电视等大屏幕上。操作手机的同时,屏幕会同步操作,可以看视频、玩游戏、微信等。

连接方法

1、开启安卓智能电视“无线显示”功能。

2、打开手机的“无线显示”功能,可看到开启Miracast的电视,点击“连接”投屏成功。

微风飘过的叶

(1)如果手机里的视频是下载缓存在手机上的,可以用数据线把手机和电视机的USB接口连接起来,这样手机就可以作为U盘,电视机作为播放机,来播放手机里的视频了。注意,电视机的屏幕要设置到USB输入。
(2)如果要安卓智能手机屏幕与电视机共享,播放实时的视频,一般需要与装有安卓操作系统的智能电视机进行屏幕共享。目前较新型号的智能电视机都是安卓的改版,大多是支持手机发出的屏幕共享要求。
(3)要将安卓智能手机和智能电视机都连接在同一个无线网络上(WIFI网),并用电视机的遥控器将屏幕显示设置在“屏幕共享”上,不同的电视机对此的名称也不尽相同,如“多屏互动”,“屏幕镜像”,等等。
bixue780119

(1)如果手机里的视频是下载缓存在手机上的,可以用数据线把手机和电视机的USB接口连接起来,这样手机就可以作为U盘,电视机作为播放机,来播放手机里的视频了。注意,电视机的屏幕要设置到USB输入。(2)如果要安卓智能手机屏幕与电视机共享,播放实时的视频,一般需要与装有安卓操作系
手机如何通过usb接口让电视当显示屏

(1)如果手机里的视频是下载缓存在手机上的,可以用数据线把手机和电视机的USB接口连接起来,这样手机就可以作为U盘,电视机作为播放机,来播放手机里的视频了。

注意,电视机的屏幕要设置到USB输入。

(2)如果要安卓智能手机屏幕与电视机共享,播放实时的视频,一般需要与装有安卓操作系统的智能电视机进行屏幕共享。

目前较新型号的智能电视机都是安卓的改版,大多是支持手机发出的屏幕共享要求。

(3)要将安卓智能手机和智能电视机都连接在同一个无线网络上(WIFI网),并用电视机的遥控器将屏幕显示设置在“屏幕共享”上,不同的电视机对此的名称也不尽相同,如“多屏互动”,“屏幕镜像”,等等。