为什么QQ上经常有陌生人要求加好友

为什么QQ上经常有陌生人要求加好友我不知道!设置过了,还是这样子。我不是城市达人!... 为什么QQ上经常有陌生人要求加好友我不知道!
设置过了,还是这样子。我不是城市达人 !
壹瞬流年

QQ上经常有陌生人要求加好友,是因为没有设置防骚扰,这样别人就可以通过信息、QQ或者其他消息找到并要求加好友。

设置防骚扰的方式,即拒绝陌生人找到你的方法:

1、登录电脑QQ,打开QQ面板,点击左下角的【打开系统设置】。

2、切换到“权限设置”里的“防骚扰”,把里面的对勾全部取消,陌生人就无法通过帐号、昵称或者你的好友推荐找到你,也就不能加好友。

woasini1314521
第一,这个可能是你在玩附近好友的时候泄露出信息的,这种一般都是说教你怎么赚钱,或者说在哪里主播要你去关注,这基本上都是骗子

第二,你平时玩其他APP的时候直接QQ登录了,所以会出现这个情况,建议你在加好友设置一下,避免不必要的骚扰。
时速33
因为她们闲得无聊,就进行条件查找,最好不要加,有的是真心交友(很少),有的是骗子,有的是想逗你,还有像搞网恋的
百度网友1dd528c
你可以在个人设置=》身份验证里选择:防打扰以及其它的项目

如果还不行的话你就设置成需要回答提问的方式,然后设定个你朋友都知道的答案就好了
说微j5
如果您是女士,那说明您空间照片魅力大,如果您是男士,说明加您的往往是骗子或做广告的。