肾结石吃什么水果好?

肾结石吃什么水果好?前段时间总感觉恶心,百且小便还总是有血,于是去了附近的中医那里看了一下,给开了几个疗程的中药,经治疗病情有所好转,可是过了两个月又开始反复发作,于是去... 肾结石吃什么水果好?
前段时间总感觉恶心,百且小便还总是有血,于是去了附近的中医那里看了一下,给开了几个疗程的中药,经治疗病情有所好转,可是过了两个月又开始反复发作,于是去医院检查,发现自已得了肾结石,那么是不是与我平时吃东西有关?肾结石吃什么水果好?
百度网友71f5fb5
该如何治疗肾结石是肾结石患者朋友们十分关注的问题,而通过食物的治疗则是非常健康的方法。建议平时大量饮水,做跳跃运动,以利结石排出。少吃动物内脏,菠菜,豆腐,辣椒,果仁,咸鱼,咸肉,盐制品。另外,要多吃低钙饮食,少吃乳制品,因乳制品中含钙质较多。少吃糖,因为吃糖后尿中钙离子浓度,草酸及尿的酸度均会增加,也会增加结石形成的机会。预防结石,还要注意多运动,长期不活动,可增加尿沉淀机会而形成结石。下面就给大家推荐几种肾结石患者该吃的水果。

  在水果中,葡萄、可可、桔子、番茄、李子这些都是含草酸较高的水果,肾结石患者对这些水果应该少吃。其次,糖分过高的水果也不宜吃,因为糖分过多,尤其是乳糖也会创造结石形成的条件。那么什么水果肾结石能吃呢?一般来说,富含维生素B1和维生素C的水果对溶解肾结石有好处,可以多吃一些。其次肾结石患者好的就是对饮水,所以含水量大的水果也可以对吃一些,如西瓜、梨子。

  当然了吃水果只是辅助治疗肾结石的一种比较好的方法,不过重要的还是要尽快药物治疗可以使用中药方面的德浦膛的蓹石蓪茶熔化结石、改善内部。