为什么ios9.2.1验证失败,说不再连接到互联网

牟韶祎A4

可能出现的问题和解决方法如下:

一、网络问题

解决方法如下:

1、首先我们需要检查iOS设备网络是否存在问题,在此建议大家在升级ios9.3时,尽量用WiFi,因为更新需要下载不少文件,使用手机网络,可能流量不够用,就会导致在验证的时候,因为断网而导致验证失败。

2、若是用Wifi网络升级出现升级失败的话,需要检查WiFi的连接以及网络是否存在问题,若无问题的话,可以尝试再次升级,一般都可以解决问题。

二、Apple官方服务器问题。

这个时候也不排除同时段升级的用户过多,导致Apple服务器没有响应,一般在这种情况也是会导致验证失败的,我们可以稍等一会再重新试试,一般来说,升级失败大多是网络问题所导致的,所以解决之道多半是要在网络设置上找的。

1、Wifi有时会处于假性连接状态,可以先断开WiFi再连接上;

2、进入“设置”后点击“通用”再点击“还原”然后点击“还原网络设置”,将网络初始化,然后再更新;

4、后台运行中的应用有干扰更新进程的可能,建议将它们全部关闭再进行更新。

法蛮生希落下13
您好 苹果已经关闭iOS8.3的验证了 也就是说iOS8.3已经不允许更新了 现在就您手机的办法就是连接电脑更新到iOS8.4或者iOS9
善良且遒劲的萨摩耶1
首先,用智能手机建立一个热点
把ipad连接到手机建立的热点上
重新升级Ipad,就可以了
热情的ET外星人
你连上网了吗