怎么才能静下心来好好学习呢?

乐笔晓新

一、要有学习的动力,不学习就没有出路。你必须好好学习。
二、学习要主动。
  只有积极主动地学习,才能感受到其中的乐趣,才能对学习越发有兴趣。有了兴趣,效率就会在不知不觉中得到提高。有的同学基础不好,学习过程中老是有不懂的问题,又羞于向人请教,结果是郁郁寡欢,心不在焉,从何谈起提高学习效率。这时,唯一的方法是,向人请教,不懂的地方一定要弄懂,一点一滴地积累,才能进步。如此,才能逐步地提高效率。
三、去掉其它杂念。然后才能一心一意。自然就能有心思去学习了。
怠l十者
学习最重要的是兴趣,你肯定也有自己的兴趣,首先在兴趣上花时间钻研,慢慢的,等你有了学习兴趣,你就能全身心投入到学习中了。
灵霄一梦
激发自己学习的斗志,人一旦对一件事有征服的欲望,就会特别专注
时涵垒u1
去除杂念
一建芳心
心态要放好 放下所有杂乱