花香鸟语成双对是什么生肖啊?

鼠猫同人

鸡。喜欢花嬉懂鸟语结伴而行。

鸟语花香
拼音[niǎo yǔ huā xiāng]
【解释】:鸟叫得好听,花开得喷香。形容春天的美好景象。
【出自】:宋·吕本中《紫薇·庵居》:“鸟语花香变夕阴,稍闲复恐病相寻。”
【示例】:一路行来,山青水绿,~,真是个好风景也。
◎清·李渔《比目鱼·肥遁》
【语法】:联合式;作定语、宾语;形容春天的美好景象
造句
1. 每到春天,公园里鸟语花香,景色宜人。
2. 每当走进鸟语花香的公园,我的心情总会变得格外舒畅。
3. 江南的春天,桃红柳绿,鸟语花香。
4. 在鸟语花香的时节,他回到了阔别已久的故乡。
5. 春天的太白山,山清水秀,鸟语花香,充满着诗情画意,是旅游度假休闲的好去处。
6. 鸟语花香的季节,正是游园踏青的好时光。
7. 沿路到处是青山碧水,鸟语花香。
8. 窗外阳光明媚,鸟语花香,一片生机盎然的景象。
竹影哥哥
留意一下10猪,八尾之数
解语花11674
maotao61