癫痫病的家庭康复方法

神经健康小博士
您好,以下是癫痫护理:

按时吃药,按医嘱规律性地服用抗癫痫药物,切忌擅自减量或停服,否

则会造成癫痫病复发或持续发作。
发病时有必要一定要打120,癫痫发作时,患者意识丧失,跌倒后可造成

外伤,痉挛时又可导致关节脱位、骨折、昏迷,可引起吸入性肺炎、窒

息等。
扶着患者侧卧防止摔倒、碰伤。然后解开其领带、衣扣、胸罩、腰带,

保持呼吸道通畅。
头侧立,使唾液和呕吐物尽量流出口外。取下假牙,以免误吸入呼吸道

。防止舌咬伤,可将手帕卷成或用一双筷子缠上布条塞入其上下牙之间

用力按压患者肢体,以免引起骨折或扭伤。发作过后昏睡不醒,尽可能

减少搬动,让患者适当休息,可给吸氧气。
做好这些之后应该及时送到医院,请医生救治。病人身体重要切记不可

找偏方治疗。
下载手机软件《癫痫一点通》,推出“癫痫援助基金”,让您少花冤枉

钱,极早预防和治疗癫痫,祝您工作顺利生活幸福!
湖南和谐癫痫

癫痫病人需要按照医生指导定期检查,多注意休息,不要疲劳过度,不要熬夜,睡眠保持8个小时,饮食要调理好,长沙南湖癫痫病医院宋见喜推荐。
dcz028
按时吃药,遵医嘱。
不要受刺激。
幸安福tk
患者一定要注意在治疗的时候,一定要选择一家专业的的医院进行科学的治疗,因为只有这样才会达到治愈癫痫病的目的。
其我们大家的知道不管治疗什么样的疾病如果选择专业的医院,这样就是给治疗疾病的保证,而且专业的癫痫病医院有着专业的治疗专家,这样一来专家就会根据患者的病情进行合理的治疗,只有这样才对治愈癫痫病有帮助,所以我们的患者在治疗的时候,一定要选好专业的医院进行科学的治疗,因为只有这样才有可能达到治疗癫痫病的目的。