我喜欢的女生告诉我,她有对象了 我该怎么办?

我和她聊Q问了一个问题你想得到什么样的爱情她回答说她有对象了我应该怎么办我之前和她表白过但是被她拒绝了我和她说恭喜她而她的对象是我们学校的我该怎么办放弃还是继续她能会有其... 我和她聊Q 问了一个问题 你想得到什么样的爱情 她回答说她有对象了 我应该怎么办 我之前和她表白过 但是被她拒绝了 我和她说 恭喜她 而她的对象是我们学校的 我该怎么办 放弃 还是继续 她能会有其他的想法 例如不想让我继续追她 故意说的 等等 大家帮帮我 谢谢了 展开
嗨幻
q我觉得还是寻找另一个新天地吧!毕竟人家都告诉你她有男朋友就是表明就你死心啦!你还那么勉强是没有好结果的~~~~
茶水的苦涩
有没有听说过一句话“对象是公共的”,也就是说如果她还没有结婚,那你就还有机会,不是吗?
放手一搏吧!也许事情不是你想的那样……
wilj9999
没意思的很,如果你老婆被人骚扰,你乐意啊,难道你就比人家好几百倍?
自己找一个去嘛,何必弄的所有人都不爽.
我如果是那个女生,坚决不理你了,因为这种事情让老公知道了会非常麻烦,非常窝囊.
DT神話
这么小什么跟什么啊!有男朋友怎么了啊!有男朋友就不能吹阿!~结了婚还能离呢!~上兄弟!~不过最好少惹点事!~
利晓蓝C1
加油继续努力吧,相信你是最棒的啊