男孩,公历2015,03,17农历正月二十七早晨六点出生,我想知道五行缺什么,起名要怎么起,姓李

让我开心点1

生辰八字分析结果
生日(公历)
2015年 3月 17日 6:0
生日(农历) 乙未年 正月 廿七 卯时
八  字 乙未 己卯 壬辰 癸卯
五  行 木土 土木 水土 水木
纳  音 沙中金 城墙土 常流水 金箔金
总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:
用神分析:〖同类得分〗:水2.20,金0.00,共计2.20分;〖异类得分〗:火0.36,木4.20,土2.00,共计6.56分;〖差〗:-4.36分;〖综合旺衰得分〗:-4.36分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。
追答
五行缺金,缺火
基于您的信息,传统起名遵从如下原则为吉:
五行分析:八字偏弱,八字喜「金」,最好用五行为「金」的字。查看五行详解
生肖分析:羊,起名宜有:金、白、玉、月、田、豆、米、马、禾、木、人、艹、鱼、亻等部首为吉。
五格分析:五格强调姓名学笔画配置的吉凶,姓氏李的姓名学笔画是7画。使用五格大吉的用字搭配为吉!
盛天员工
李晨曦
暗黑洛普斯
李佳涵
追答
怎样
缺土